Chi Sono
Giornalista di professione, ai fornelli per diletto, adoro i viaggi e il cinema. Mi chiamo
Alessandra e vivo a Roma, dove sono nata un po’ di anni fa… ma non troppi. Vegetariana
dal 2010, ho fatto il salto vegan meno di un anno dopo: una scelta più salutista che
ideologica, perché ho maturato nel tempo l’idea che il cibo sano, e quindi la salute del corpo
e dell’anima, non sono coniugabili con l’ingerire animali e derivati.
Un passaggio epocale
che ha riacceso in me la passione per la cucina, a cui dedico il mio (poco) tempo libero.
Seguo lo sport e sono spesso in giro, ma quando torno a casa sono felice di ritrovare il mio
angolo di paradiso. In cucina pendo per il salato, ma da quando non compro più biscotti
commerciali mi diverto a preparare le mie dolcezze mattutine.
Perché un sito? Per dare
sfogo alla mia creatività culinaria, far riposare la mente e usare le mani, impastare, farcire,
tagliare, frullare… E per far vedere agli scettici che vegan è tutt’altro che triste, incolore e
insapore. Mangiare cruelty free apre la mente e fa scoprire ingredienti e cibi nuovi: la cucina
vegana è decisamente a colori. Buon viaggio nel mio arcobaleno a tavola…