Riso e bisi… d'Oriente
Descrizione
Riso e piselli, un matrimonio che dura da una vita… In questa ricetta però troverete un piatto della tradizione rivisitato, con un accento etnico, e senza creme. Ma come sformato, ottima soluzione per una cena a buffet, perché va preparato prima. Un'idea gustosa e pratica
PROCEDIMENTO
- Cuocete il riso senza girarlo, togliete l'acqua in eccesso (precedentemente salata) e fate raffreddare. Preparate i piselli, meglio se freschi, facendoli cuocere in padella solo con un filo d'olio: una volta pronti uniteli al riso, aggiungete il cucchiaino di brodo vegetale in polvere e il curry. Mettete tutto in una pirofila spennellata con poco olio e livellate bene. Infornate a 200 gradi per 30 minuti. Fate raffreddare e capovolgete lo sformato su un piatto da portata: spolverate con i semi di girasole precedentemente tostati. E il piatto è pronto!
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- riso : 320 g
- piselli cotti : 200 g
- curry : 2 cucchiaini
- brodo vegetale in polvere : 1 cucchiaino
- sale integrale : qb
- semi di girasole : 2 cucchiai
- olio evo : 1 cucchiaio
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