Riso e bisi… d'Oriente

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Descrizione

Riso e piselli, un matrimonio che dura da una vita… In questa ricetta però troverete un piatto della tradizione rivisitato, con un accento etnico, e senza creme. Ma come sformato, ottima soluzione per una cena a buffet, perché va preparato prima. Un'idea gustosa e pratica

PROCEDIMENTO

  • Cuocete il riso senza girarlo, togliete l'acqua in eccesso (precedentemente salata) e fate raffreddare. Preparate i piselli, meglio se freschi, facendoli cuocere in padella solo con un filo d'olio: una volta pronti uniteli al riso, aggiungete il cucchiaino di brodo vegetale in polvere e il curry. Mettete tutto in una pirofila spennellata con poco olio e livellate bene. Infornate a 200 gradi per 30 minuti. Fate raffreddare e capovolgete lo sformato su un piatto da portata: spolverate con i semi di girasole precedentemente tostati. E il piatto è pronto!

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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