Falafel 'poke'
Descrizione
Colorate e nutrienti, queste bowl sono davvero un banco di prova per la fantasia. Qui vi propongo un bel mix con i falafel Amica Natura protagonisti, e poi quinoa, avocado, peperoni per un mix di benessere e gusto. Dosi per una ciotola
PROCEDIMENTO
- Piatto semplice, da cuocere ci sono solo i falafel come da indicazioni, padella con filo d'olio o in forno. Cuocete anche la quinoa, io ho usato un mix anche con grano saraceno e lenticchie decorticate. Preparate la salsa allo yogurt, aggiungendo mezzo cucchiaino di aceto di mele, la menta e se volete anche uno spicchio d'aglio intero per profumare. Passiamo alla composizione: in una ciotola di media grandezza adagiate la quinoa, a raggiera procedete con l'insalata, i peperoni tagliati a listarelle, le olive, l'avocado tagliato a fettine e irrorato di succo di limone. Unite i falafel e al centro la salsa allo yogurt. Spolverate con i semi di chia, un filo di olio a crudo e poco sale. Il piatto è pronto
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- falafel : 3
- mix di quinoa e grano saraceno : 60 g
- avocado : 1/2
- peperone rosso : a piacere
- olive nere : un cucchiaio
- insalata mista : qb
- semi di chia : 1 cucchiaino
- yogurt di soia al naturale : 100 g
- menta : qualche fogliolina
- cipolla rossa : qb
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