Burger in crema
Descrizione
Una maniera diversa per gustare un burger di verdure, affogato in una crema di legumi: bonta, salute e tanto colore.
PROCEDIMENTO
- Prendete i ceci lesssati e fatene una crema vellutata, frullandoli con un po' d'olio. Intanto cuocete al forno o in padella il burger di spinaci di Amica Natura. E poi potete comporre il piatto: in una fondina distribuite la crema di ceci calda o anche tiepida, aggiungete gli spicchi del burger, i pomodorini essiccati a pezzetti, unite il pane carasau e finite coin la polvere di olive. Io l'ho ottenuta con l'essiccatore. Potete in alternativa sotitire con qualche oliva nera.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- Burger di spinaci Amica Natura : 1
- ceci lessati : 200 g
- pomodori secchi : 2
- polvere di olive nere : qb
- pane carasau : una sfoglia
- olio evo : qb
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.