Perle di quinoa alla curcuma
Descrizione
Un modo alternativo per gustare la quinoa... polpettine, deliziosi bon bon in cui si uniscono gli ortaggi di stagione e la croccantezza della panatura
PROCEDIMENTO
- Cuocete la quinoa in acqua leggermente salata dopo averla sciacquata bene: di solito una parte di quinoa e due di acqua. Lasciate cuocere secondo le indicazioni (10 minuti) e poi coprite e lasciate gonfiare per 8-10 minuti. Nel frattempo cuocete a vapore patate e cavolfiore fino a quando non saranno morbidi. Poi schiacciateli con la forchetta e condite la quinoa con olio, curcuma, aggiungete le verdure e cominciate a formare delle polpettine: passatele nella farine di mais e cuocete in padella con un filo d'olio. Potete servirle con una salsa maionese o tartara
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- quinoa : 150 g
- cavolfiore : 300 g
- patate : 2
- curcuma : 1/2 cucchiano
- olio evo : 1 cucchiaio
- farina di mais : qb
Pagine:
- 1
Commenti
polpette