Perle di quinoa alla curcuma

  • Perle di quinoa alla curcuma
  • Perle di quinoa alla curcuma
  • Perle di quinoa alla curcuma
5,0

Descrizione

Un modo alternativo per gustare la quinoa... polpettine, deliziosi bon bon in cui si uniscono gli ortaggi di stagione e la croccantezza della panatura

PROCEDIMENTO

  • Cuocete la quinoa in acqua leggermente salata dopo averla sciacquata bene: di solito una parte di quinoa e due di acqua. Lasciate cuocere secondo le indicazioni (10 minuti) e poi coprite e lasciate gonfiare per 8-10 minuti. Nel frattempo cuocete a vapore patate e cavolfiore fino a quando non saranno morbidi. Poi schiacciateli con la forchetta e condite la quinoa con olio, curcuma, aggiungete le verdure e cominciate a formare delle polpettine: passatele nella farine di mais e cuocete in padella con un filo d'olio. Potete servirle con una salsa maionese o tartara

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

  • polpette
    Buonissime. Le ho fatte sostituendo il cavolfiore con la bietolina e aggiungendo un po' di peperoncino

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...