La pasta del sole
Descrizione
Il giallo del sole in questo piatto che fa amare ancora di più l'estate. Ingredienti sani come i peperoni, le mandorle, il profumo della menta. Morbida e croccante questa pasta vi piacerà da morire...
PROCEDIMENTO
- Lavate i peperoni: uno mettetelo in forno intero e fatelo cuocere fino a quando la pelle non risulterà ben cotta. Toglietelo e mettetelo in una busta di carta e poi spellatelo e frullatelo per ottenere una crema fluida e liscia. L'altra metà di peperone riducetela a dadini piccoli: in una padella capiente fate scaldare l'olio con il cipollotto tagliato, unite il peperone a dadini, una foglia di menta fresca e fate andare cinque minuti. Unite le mandorle tritate e togliete dal fuoco. In una padella tostate il pangrattato con la menta essiccata e il peperoncino. Potete anche condire delle fette di pane con olio e menta e farle bruscare al forno e poi frullare. Cuocete la pasta scolatela e conditela con la crema di peperone giallo: unite la dadolata lasciandone da parte un po' e mantecate la pasta. Impiattate con il resto dei peperoni tagliati, spolverate con il pangrattato croccante e guarnite con qualche fogliolina di menta
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- pasta corta mezze maniche o pipe : 160 g
- peperone giallo : 1 e 1/2
- mandorle : 1 cucchiaio
- cipollotto fresco : 1
- olio evo : 1 cucchiaio
- sale : qb
- pangrattato : 1 cucchiaio abbondante
- menta essiccata e fresca : qb
- peperoncino tritato : poco
Pagine:
- 1
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