Vellutata zucca e pere

  • Vellutata zucca e pere
  • Vellutata zucca e pere
  • Vellutata zucca e pere
0,0

Descrizione

La zucca accompagna i miei piatti autunno-inverno e quando le scorte finiscono l'arrivederci è sempre un po' mesto... Ma fino a quando c'è a tavola non può mancare: eccovela proposta sotto forma di vellutata, il classico dei classici, ma con l'aggiunta delle pere e dello yogurt, vegetale naturalmente. Un accostamento assolutamente riuscito...

PROCEDIMENTO

  • In una casseruola mettete un filo d'olio e la cipolla tagliata, lasciatela appassire ma non bruciare. Aggiungete la zucca a dadini e fate insaporire, unite la pera tagliata e coprite con il brodo vegetale. Fate cuocere 40 minuti fino a quando la zucca non sarà morbidissima. Frullate tutto e impiattate guarnendo con un cucchiaio di yogurt di soia al naturale e una bella spolverata di erba cipollina.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...