Vellutata zucca e pere
Descrizione
La zucca accompagna i miei piatti autunno-inverno e quando le scorte finiscono l'arrivederci è sempre un po' mesto... Ma fino a quando c'è a tavola non può mancare: eccovela proposta sotto forma di vellutata, il classico dei classici, ma con l'aggiunta delle pere e dello yogurt, vegetale naturalmente. Un accostamento assolutamente riuscito...
PROCEDIMENTO
- In una casseruola mettete un filo d'olio e la cipolla tagliata, lasciatela appassire ma non bruciare. Aggiungete la zucca a dadini e fate insaporire, unite la pera tagliata e coprite con il brodo vegetale. Fate cuocere 40 minuti fino a quando la zucca non sarà morbidissima. Frullate tutto e impiattate guarnendo con un cucchiaio di yogurt di soia al naturale e una bella spolverata di erba cipollina.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- zucca pulita : 300 g
- pera : 1
- cipolla dorata :
- yogurt di soia : 2 cucchiai
- brodo vegetale : qb
- olio evo :
- Erba cipollina :
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.