Zuppa ceci e cavolo

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Descrizione

In inverno sono un toccasana, un piacere e un conforto per le sere più fredde. Mischiando ortaggi e legumi, e non comprando mai i misti già pronti che vendono anche ai negozi bio, i risultati sono ogni volta sorprendenti anche per i palati non vegan!!! In questa ho usato i ceci e il cavolfiore, il tandem è perfetto

PROCEDIMENTO

  • Pulite il cavolfiore e riducetelo in cimette: cuocetelo a vapore per 10 minuti e mettetelo da parte. In una casseruola fate stufare il porro con le erbette, il peperoncino e l'olio, aggiungete i ceci (poco meno della metà ridotti in purea, l'altra interi e se avete usato quelli secchi metteteli a bagno la sera prima e poi cuoceteli a parte in abbondante acqua con un pezzo di alga kombu). Fate insaporire e coprite con il brodo vegetale. Lasciate sul fuoco 10 minuti e poi unite le cimette di cavolfiore: aggiungete altro brodo e fate andare 40 minuti. Deve risultare una zuppa densa e piuttosto cremosa. Impiattate con 1 filo d'olio a crudo, se vi piace...

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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