Finocchi e zucca al... tofu

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Descrizione

Ecco un modo per mangiare il tofu colorato, leggero e decisamente appetitoso. Con i finocchi alla base e il topping di zucca il risultato è garantito: un piatto unico, perché ci sono le proteine senza grassi del tofu e le verdure

PROCEDIMENTO

  • Mondate i finocchi, tagliateli a fettine e cuoceteli per qualche minuto a vapore, lasciandoli abbastanza croccanti. In una padella con un filo d'olio fate dorare il tofu tagliato a dadini, poi unite la salsa di soia e l'erba cipollina, lasciando andare per 10 minuti. Nel frattempo tagliate la zucca a bastoncini. Riprendete i finocchi cotti e adagiateli su una teglia da forno in cui avrete messo sul fondo dell'olio (io ne uso sempre poco): coprite con il tofu insaporito. Condite con olio e sale se è necessario. Infornate a 180° per almeno mezzora. Controllate che la zucca sia ben cotta, ma soda.

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