Lenticchie orange

  • Lenticchie orange
  • Lenticchie orange
  • Lenticchie orange
0,0

Descrizione

Zuppe, creme, vellutate… Quanto mi divertono!!! Stavolta ho unito le lenticchie rosse decorticate e la zucca per un trionfo di 'orange' nel piatto. A esaltare i sapori le spezie orientali, dal curry al cumino: risultato una zuppa buonissima per le sere d'inverno, e non solo.

PROCEDIMENTO

  • In un tegame fate appassire la cipolla con l'olio, aggiungete le spezie e mescolate per qualche minuto. Unite le lenticchie ben lavate e fate insaporire brevemente; aggiungete la zucca tagliata a dadini e coprite con il brodo vegetale. Fate cuocere per mezzora-40 minuti, controllando che il fondo non si asciughi altrimenti aggiungete altro brodo. Ma non dovrà risultare liquida la zuppa; potete passarla con il frullatore a immersione se volete ottenere una purea liscia. Io l'ho lasciata così, perché le lenticchie decorticate in cottura si sfaldano in una crema naturale

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...