Frittata 'no eggs'

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Descrizione

Metti insieme la farina di ceci, il profumo dell'alloro e poi le adorabili verdurine ed ecco una farifrittata gustosissima. Io l'ho cotta al forno, ed è venuta leggera e con la crosticina…

PROCEDIMENTO

  • Unite la farina, il lievito (non aromatizzato), il sale e l'alloro secco in una ciotola e mescolare: aggiungete l'olio e poi l'acqua e lavorate con una frusta fino a ottenere una pastella fluida, ma non troppo liquida. Mettete da parte a riposare e nel frattempo pulite la carota e grattugiatela. Tagliate la cipolla, cuocetela in padella con un po' d'acqua e aggiustando di sale. Basterà un quarto d'ora e sarà cotta. Unitele alla pastella e girate bene: mettete il composto in una teglia rettangolare spennellata d'olio e infornate a 180°. Dopo 30 minuti controllate la cottura: la farifrittata dovrà fare la crosticina ai bordi e dorarsi progressivamente. Servitela tagliata in tranci, così come ho fatto io accompagnata da un'insalata mista o un bel piatto di verdure

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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