Veggie burger
Descrizione
Metti insieme il tofu, il dolce della zucca e l'amaro del radicchio: miscela tutto ed ecco dei veggie burger deliziosi, per consistenza e anche per sapore. Li ho provati con cottura al forno e anche senza aggiunta di pane hanno retto senza sfaldarsi… Il risultato merita il bis
PROCEDIMENTO
- Lavate e tagliate a dadini la zucca e a listarelle il radicchio: in una padella fate appassire la cipolla con 1 filo d'olio e aggiungete gli ortaggi. Lasciate andare qualche minuto in modo che si ammorbidiscano. Tagliate anche il tofu e unitelo alle verdure: aggiustate con la salsa di soia e fate cuocere per un quarto d'ora. Togliete dal fuoco e frullate tutto, ma in maniera grossolana con il mixer, aggiungendo i semi vari: amalgamate con il pangrattato e se volete anche con il lievito alimentare (io ne ho usato 1 cucchiaio scarso). Il composto dovrà risultare morbido, ma non bagnato: foderate una teglia con la carta da forno e con l'aiuto di un coppapasta se volete date forma ai due burger. Infornate a 180 gradi per venti minuti. Se volete potete ripassarli in padella senza l'aggiunta di olio per qualche minuto… Io li ho accompagnati con degli spinaci cotti al vapore e poi saltati in padella. Una cenetta squisita
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- tofu al naturale : 125 g
- radicchio rosso di Chioggia : 5 foglie
- zucca : 1 fetta
- semi di zucca, sesamo e girasole : a piacere
- cipolla : 1 spicchio
- Salsa di soia : 1 cucchiaio
- olio evo : qb
- pangrattato : 1 cucchiaio
- lievito alimentare in scaglie : 1 cucchiaio
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