Ceci rosè in salsa piccante

  • Ceci rosè in salsa piccante
  • Ceci rosè in salsa piccante
  • Ceci rosè in salsa piccante
0,0

Descrizione

Un classico con i legumi: i ceci al pomodoro per palati che apprezzano il piccante. Facili da preparare e gustosi, sono un ottimo piatto ricco di proteine da accompagnare con una verdura saltata in padella

PROCEDIMENTO

  • Mettete in ammollo 120 g di ceci la sera prima (se usate quelli in scatola saltate questo passaggio e usatene 250 g): cuoceteli in abbondante acqua con sale integrale, aggiungendo un pezzo di alga kombu. Per la salsa: pelate i pomodori ramati scottandoli qualche minuto in acqua bollente. Tagliateli a dadini e metteteli in un tegame dove avete fatto appassire la cipolla con l'olio: fateli saltare, aggiustate di sale e aggiungete le erbette e il peperoncino. Quando la salsa si sarà un po' ristretta, aggiungete i ceci e fateli insaporire 20 minuti. E il piatto dei ceci rosè è pronto…

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...