Tartare giallorossa
Descrizione
Eccomi ancora con un'altra ricetta in cui i lupini regalano il 'sole' nel piatto. Qui ve li propongo in tandem con i peperoni per una tartare bellissima da vedere, ma soprattutto meravigliosa da gustare
PROCEDIMENTO
- Iniziamo il piatto con molto anticipo, perchè il peperone va marinato a lungo: dividetelo in falde e poi tagliatelo a dadini molto piccoli. Condite con l'olio, l'aceto balsamico, l'aglio intero e le foglioline di menta, i lupini sbucciati e tagloiati, le olive e lasciatelo in frigo diverse ore (almeno 5-6). Servite la tartare fredda in una ciotola oppure impiattare con un coppapasta a monoporzione. E' un piatto che piace tantissimo agli aperiveg, trovate la foto di come l'ho servito al mio primo buffet vegan naturalmente
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- peperone rosso : 1
- lupini : 180 g
- aglio : 1 spicchio
- menta : qualche foglia
- olive : 80 g
- aceto balsamico : 3 cucchiai
- olio evo : qb
Pagine:
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Commenti
Veramente buona