Tartare giallorossa

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5,0

Descrizione

Eccomi ancora con un'altra ricetta in cui i lupini regalano il 'sole' nel piatto. Qui ve li propongo in tandem con i peperoni per una tartare bellissima da vedere, ma soprattutto meravigliosa da gustare

PROCEDIMENTO

  • Iniziamo il piatto con molto anticipo, perchè il peperone va marinato a lungo: dividetelo in falde e poi tagliatelo a dadini molto piccoli. Condite con l'olio, l'aceto balsamico, l'aglio intero e le foglioline di menta, i lupini sbucciati e tagloiati, le olive e lasciatelo in frigo diverse ore (almeno 5-6). Servite la tartare fredda in una ciotola oppure impiattare con un coppapasta a monoporzione. E' un piatto che piace tantissimo agli aperiveg, trovate la foto di come l'ho servito al mio primo buffet vegan naturalmente

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

Commenti

  • Veramente buona
    Una delle cose più buone che ho provato negli ultimi tempi. Il risultato è garantito.

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