Panzanella a modo mio
Descrizione
Panzanella, un classico che per le cene estive rivisito in mille modi.. Qui lo propongo con gli ingredienti base e il pane croccante. Bella e scenografica se la mettete in forma come ho fatto io
PROCEDIMENTO
- Tagliate le fette di pane a dadini e tostatele in forno per 10-15 minuti finché saranno dorate. Potete anche passare il pane in una padella capiente, girando spesso. Riducete a pezzetti pomodori, conditeli con olio, sale, origano, basilico e le olive tagliate. Fate riposare 5-10 minuti. In una ciotola mettete il pane tostato e conditelo con i pomodori. Impiattate con un coppapasta il mix di pane e pomodoro e decorate con foglie di basilico fresco. Ve lo propongo anche in versione finger food... e l'antipasto estivo è pronto
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- pane integrale : 3 fette
- pomodori ramati o San Marzano : 5
- olive nere denocciolate : 2 cucchiai
- olio evo : qb
- sale : qb
- origano : a piacere
- basilico : 5 foglie
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.