Panzanella a modo mio

  • Panzanella a modo mio
  • Panzanella a modo mio
  • Panzanella a modo mio
  • Panzanella a modo mio
  • Panzanella a modo mio
  • Panzanella a modo mio
0,0

Descrizione

Panzanella, un classico che per le cene estive rivisito in mille modi.. Qui lo propongo con gli ingredienti base e il pane croccante. Bella e scenografica se la mettete in forma come ho fatto io

PROCEDIMENTO

  • Tagliate le fette di pane a dadini e tostatele in forno per 10-15 minuti finché saranno dorate. Potete anche passare il pane in una padella capiente, girando spesso. Riducete a pezzetti pomodori, conditeli con olio, sale, origano, basilico e le olive tagliate. Fate riposare 5-10 minuti. In una ciotola mettete il pane tostato e conditelo con i pomodori. Impiattate con un coppapasta il mix di pane e pomodoro e decorate con foglie di basilico fresco. Ve lo propongo anche in versione finger food... e l'antipasto estivo è pronto

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...