Patate e taccole with love
Descrizione
Eccovi un altro piatto in cui le patate si sposano con le taccole. Lo sformato di queste verdure è arricchito con il tofu che rende il tutto un piatto unico
PROCEDIMENTO
- Pelate le patate e tagliatele a fette: cuocetele, meglio se a vapore così restano sode. Fate lo stesso con i fagiolini corallo. Intanto preparate la crema, passando al mixer il tofu con l'olio, il basilico, l'erba cipollina, aggiungendo le nocciole (ottimo anche con i pinoli). Otterrete una bella crema corposa. Spennellate d'olio una pirofila (io uso quelle di ceramica bianca anche monoporzione) e cominciate a preparare lo sformato alternando le fette di patate con i fagiolini tagliati a pezzetti. Sopra mettete uno strato della crema di tofu, ancora patate e fagiolini e coprite con la crema che resta. Se volete potete aggiungere una spolverata di lievito alimentare o semi di sesamo: infornate a 180 gradi per 20 minuti. Chiudete con 5 minuti di grill per far venire la crosticina… Servite caldo
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- patate a pasta gialla : 3
- taccole : 300 g
- tofu al naturale : 200 g
- erba cipollina e basilico : a piacere
- sale : qb
- olio evo : qb
- nocciole : 1 cucchiaio
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.