Spiedini d'estate
Descrizione
L'estate, un trionfo di colori che dipinge anche la cucina. Frutta e verdura in questo sono alleate perfette, perché quello che garantiscono a livello cromatico è indubbiamente unico. Senza trascurare i benefici che le loro diverse proprietà offrono alla salute... Qui vi propongo degli spiedini facilissimi da preparare, in cui il tofu si sposa con il melone: di grande effetto a tavola, sono perfetti anche per un aperitivo. Gli ingredienti sono per 4 porzioni
PROCEDIMENTO
- Preparate la marinata con l'olio, la salsa di soia, il rosmarino e i semi di lino, unire il tofu tagliato a dadini e lasciatelo così per diverse ore (meglio se lo preparate la sera prima). Dal melone ricavate delle palline con l'apposito scavino. Preparate gli spiedini alternando il cubetto di tofu con il melone: adagiate sul piatto e condite con la marinata. Uno sfizio assoluto
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- tofu affumicato : 200 g
- melone : 1 medio-piccolo
- olio evo : 2 cucchiai
- Salsa di soia : 2 cucchiai
- rosmarino : a piacere
- semi di lino : 2 cucchiai
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.