Dolci intrecci
Descrizione
Un classico e nemmeno troppo rivisitato. Sono le ciambelline profumate al vino che io vi propongo qui sotto forma di intrecci, con farina integrale: tra i biscotti cruelty free sono quelli che mantengono meglio la fragranza e la croccantezza. Ottimi da sgranocchiare, io li ho anche portati al mio primo aperiveg... e tutti si chiedevano come era possibile fare dei biscotti così senza latte, burro e uova... Naturalmente si può!
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mettere le farine e il cremor tartaro e mescolate bene. In un boccale miscelate i liquidi, l'olio il vino e unite lo zucchero. Incorporate nelle farine fino ad ottenere un impasto morbido e facilmente lavorabile da cui ricaverete dei cordoli. Formate degli intrecci sovrapponendo le estremità e passateli nello zucchero di canna. Infornate a 180 gradi per 15 minuti
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- farina tipo 2 : 12 cucchiai
- farina integrale : 8 cucchiai
- olio di mais : 100 ml
- vino bianco : 80 ml
- cremor tartaro : 8 g
- zucchero di canna : 70 g
- sale : un pizzico
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.