Tortiglioni zucchine e ....

  • Tortiglioni zucchine e ....
  • Tortiglioni zucchine e ....
  • Tortiglioni zucchine e ....
0,0

Descrizione

Una pasta classica con le verdure e l'aggiunta di una spezia unica: lo zafferano. Questi tortiglioni sono un primo facilissimo da preparare e che vi può risolvere anche una serata con ospiti inattesi... Bastano due zucchine e nemmeno troppa fantasia! Qui gli ingredienti per due

PROCEDIMENTO

  • In una padella capiente (io uso il wok) scaldate appena l'olio, unite la cipolla tagliata non troppo sottile e dopo un minuto aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini. Saltate a fuoco vivace ma facendo attenzione che non si asciughino troppo: unite il peperoncino (se vi piace) il sale e il basilico essiccato. Nel frattempo cuocete la pasta: sciogliete la bustina di zafferano, scolate i tortiglioni e saltateli in padella con le zucchine. Aggiungete lo zafferano, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite caldi.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...