Tortiglioni zucchine e ....
Descrizione
Una pasta classica con le verdure e l'aggiunta di una spezia unica: lo zafferano. Questi tortiglioni sono un primo facilissimo da preparare e che vi può risolvere anche una serata con ospiti inattesi... Bastano due zucchine e nemmeno troppa fantasia! Qui gli ingredienti per due
PROCEDIMENTO
- In una padella capiente (io uso il wok) scaldate appena l'olio, unite la cipolla tagliata non troppo sottile e dopo un minuto aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini. Saltate a fuoco vivace ma facendo attenzione che non si asciughino troppo: unite il peperoncino (se vi piace) il sale e il basilico essiccato. Nel frattempo cuocete la pasta: sciogliete la bustina di zafferano, scolate i tortiglioni e saltateli in padella con le zucchine. Aggiungete lo zafferano, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite caldi.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- tortiglioni integrali : 120 g
- zucchine : 3
- cipolla rossa : 1 spicchio
- zafferano : 1 bustina
- peperoncino : a piacere
- sale integrale : qb
- basilico : a piacere
- olio evo : 1 cucchiaio
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.