Involtini di verza molto orange
Descrizione
Zucca forever! Che fossi una fan lo si era capito... Vi propongo degli involtini facili da preparare in cui il cavolo verza raccoglie l'arancio della meravigliosa zucca: un mix perfetto per un piatto salutare, ricco di vitamine e che porta tanto colore anche in tavola. Ecco cosa vi serve per prepararlo, le dosi sono per due
PROCEDIMENTO
- Scottate in acqua bollente le foglie di verza, scolatele con un mestolo forato e mettete da parte. Pulite la zucca, fatela a quadrotti non troppo sottili e mettetela sulla placca rivestita di carta da forno. Condite con olio, sale, timo, lo spicchio d'aglio in camicia e se vi piace del peperoncino. Infornate a 180 gradi e lasciate cuocere fino a quando la zucca non diventerà morbida. Una volta pronta schiacciatela con la forchetta, riprendete le foglie di verza e farcitele con il ripieno 'orange'. Chiudete gli involtini, condite con un filo d'olio e del basilico, infornate per dieci minuti a 160 gradi. Servite caldi
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- cavolo verza : 6 foglie
- zucca pulita : 300 g
- timo : a piacere
- olio evo : 2 cucchiai
- sale : qb
- aglio : 1 spicchio
- basilico essiccato : a piacere
- peperoncino : facoltativo
Pagine:
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