Quiche di zucca e fagioli

  • Quiche di zucca e fagioli
  • Quiche di zucca e fagioli
  • Quiche di zucca e fagioli
  • Quiche di zucca e fagioli
  • Quiche di zucca e fagioli
0,0

Descrizione

La morbidezza della zucca unita ai fagioli azuki per uno sformato d'autunno perfetto. Questa quiche è davvero un'ottima trovata per chi ama la zucca e vuole coniugarla con i legumi per un piatto unico nutriente. Gli ingredienti sono per due

PROCEDIMENTO

  • Mettete a bagno la sera prima i fagioli azuki e cuoceteli in abbondante acqua con una striscia di alga kombu. Grattugiate la carota, tritate il peperone e l'aglio, tagliate la cipolla. Mettete tutto in una padella con un filo d'olio, aggiungete due mestoli di brodo vegetale e la farina. Lasciate cuocere. Nel frattempo in un'altra padella con poco olio mettete la zucca grattugiata e insaporite con il garam masala: saltate per dieci minuti. Unite gli azuki cotti al misto di verdure (carota e peperone) e fate insaporire brevemente. In una teglia oliata e spolverata di pangrattato mettete a strati i fagioli e la zucca. Infornate a 180 gradi per mezzora.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...