Quiche di zucca e fagioli
Descrizione
La morbidezza della zucca unita ai fagioli azuki per uno sformato d'autunno perfetto. Questa quiche è davvero un'ottima trovata per chi ama la zucca e vuole coniugarla con i legumi per un piatto unico nutriente. Gli ingredienti sono per due
PROCEDIMENTO
- Mettete a bagno la sera prima i fagioli azuki e cuoceteli in abbondante acqua con una striscia di alga kombu. Grattugiate la carota, tritate il peperone e l'aglio, tagliate la cipolla. Mettete tutto in una padella con un filo d'olio, aggiungete due mestoli di brodo vegetale e la farina. Lasciate cuocere. Nel frattempo in un'altra padella con poco olio mettete la zucca grattugiata e insaporite con il garam masala: saltate per dieci minuti. Unite gli azuki cotti al misto di verdure (carota e peperone) e fate insaporire brevemente. In una teglia oliata e spolverata di pangrattato mettete a strati i fagioli e la zucca. Infornate a 180 gradi per mezzora.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- fagioli azuki secchi : 80 g
- zucca pulita : 300 g
- peperone verde : 1
- cipolla rossa : 1/2
- aglio : 1 spicchio
- peperoncino : a piacere
- sale : qb
- olio evo : 1 cucchiaio
- carota : 1
- farina 00 : 1 cucchiaio
- garam masala : 1 cucchiaino
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