Zuppa zucca e cavoli
Descrizione
Verza e zucca, un tandem perfetto. La riprova arriva da questa zuppa in cui la fusione di questi due ortaggi garantisce sapori ben miscelati e tantissimo colore nel piatto. Indicata nelle serie d'autunno, va bene per i palati che amano il piccante: qui ho un po' abbondato... Ma per me è perfetta così.
PROCEDIMENTO
- Riducete a listarelle la verza e fate a dadini la zucca. In una pentola (va benissimo anche quella di coccio) mettete un filo d'olio, il porro e fate scaldare due minuti: unite la verza e poi la zucca. Coprite a filo con il brodo e lasciate sul fuoco per 40'. Verso la fine aggiungete la salvia (anche quella essiccata) e spolverate di peperoncino. Servite calda
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- cavolo verza : 200 g
- zucca : 300 g
- porro : 1/2
- cumino : 1 cucchiaino
- olio evo : 1 cucchiaio
- brodo vegetale : qb
- salvia : a piacere
- peperoncino : a volontà
Pagine:
- 1
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