Funghi di zucca
Descrizione
I funghi si sa si prestano benissimo per essere riempiti... bandite naturalmente le farce onnivore, per il ripieno qui vi propongo la zucca: il tandem di sapori è ottimo, la dolcezza della zucca si sposa benissimo con i funghi. Qui le dosi per due
PROCEDIMENTO
- Pulite i funghi e togliete con delicatezza il gambo, facendo attenzione a non farli rompere. Fate a dadini la zucca e saltatela in padella con poco olio e lo spicchio d'aglio in camicia: unite i gambi dei funghi fatti a pezzetti, aggiustate di sale, unite il timo essiccato e se vi piace del peperoncino. lasciate andare sul fuoco fino a quando la zucca non sarà diventata morbida, ma non sfatta. Togliete l'aglio e riempite i funghi con la farcia. Spolverate con la granella di mandorle, condite con un filo d'olio e infornate a 170 gradi per mezzora
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- funghi champignon : 6
- zucca pulita : 200 g
- timo : qb
- aglio : 1 spicchio
- sale : qb
- peperoncino : facoltativo
- olio evo : 1/2 cucchiaio
- mandorle : 5
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