Torretta ai cachi

  • Torretta ai cachi
  • Torretta ai cachi
  • Torretta ai cachi
  • Torretta ai cachi
  • Torretta ai cachi
0,0

Descrizione

Un dolce in omaggio ai cachi, frutto polposo che ben si presta per una crema. Qui ve lo propongo per un tortino a base di crepes e profumato con la crema di cachi. Queste dosi sono per una torretta

PROCEDIMENTO

  • per le crepes: unite le farine con il lievito, aggiungete una punta di bicarbonato e un pizzico di sale. Aggiungete l'olio e il latte fino a ottenere una pastella fluida e corposa. Se volete unite la punta di un cucchiaino di curcuma. Preparate la crema: pulite il cachi e frullatelo. In un pentolino a freddo sciogliete l'amido di mais nel latte e poi fate addensare a fuoco basso. Unite la crema alla polpa di cachi e mescolate bene. Riprendete la pastella, prendetene un mestolo e versatela su una padella riscaldata: fate cuocere da entrambi i lati. Con un coppa pasta tondo tagliate quattro dischetti e preparate la torretta alternando gli strati con la crema di cachi e una spolverata di cioccolata.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...