Belli ma buoni
Descrizione
Miscelando farine, unendo la frutta secca, togliendo lo zucchero ecco questi biscotti che sembrano tozzetti ma non lo sono. Sono belli e pure buoni, croccanti, buoni per uno spuntino e per accompagnare un'ottima tazza di the. Con queste quantità ho ottenuto mezzo chilo di biscotti
PROCEDIMENTO
- Frullate le noci e le nocciole, unitele alla farina di mandorle. In una ciotola setacciate la farina con il lievito e lavorate con la spatola qualche minuto: aggiungete noci, nocciole e mandorle. Miscelate i liquidi a parte e uniteli alle farine, lavorandoli fino a ottenere un impasto morbido da cui ricaverete tre filoncini. Disponeteli sulla placca rivestita di carta da forno, schiacciateli un po' e spennellateli con olio e latte emulsionati. Fate cuocere a 180 gradi per venti minuti. Fate raffreddare un poco e poi tagliate i biscotti dai filoncini e infornate di nuovo per 5-8 minuti fino a doratura.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- farina tipo 2 : 320 g
- farina di mandorle : 50 g
- noci : 40 g
- nocciole : 50 g
- lievito al cremor tartaro : 1/2 bustina
- succo di pera : 100 ml
- olio di mais : 100 ml
- latte di soia : 100 ml
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