Bocconcini al radicchio
Descrizione
Uso la soia da reidratare molto poco, però ammetto che ogni tanto un piattino caldo con delle verdure ad accompagnare è sempre gradito. Questi bocconcini insaporiti con il miso sposano bene la dolcezza delle cipolle rosse con l'amaro del radicchio. Da provare. Le dosi sono per due
PROCEDIMENTO
- Reidratate la soia nel brodo e fate cuocere per una decina di minuti (controllate comunque sempre i tempi sulla confezione). Intanto in una padella fate scaldare l'olio con la cipolla fatta a spicchi piuttosto grandi: scolate e strizzate la soia, conditela con la soia e aggiungetela alle cipolle, unite il miso e il peperoncino e continuate a cuocere con il coperchio. A cinque minuti da fine cottura unite le foglie di radicchio fatte a strisce e lasciate che si ammorbidiscano. Servite il piatto caldo
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- bocconcini di soia : 60 g
- miso : mezzo dado
- cipolla rossa : 1
- radicchio di Treviso : 6 foglie
- brodo vegetale : qb
- Salsa di soia : 1/2 cucchiaio
- peperoncino : a piacere
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