Millefoglie mais e fagioli

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Descrizione

Un antipasto goloso buono anche per i giorni di festa. Queste cialde di mais sono croccanti e leggere e potete utilizzarle come base per creme, salse o legumi come in questo caso: dei fagioli cannellini che potete condire a vostro piacimento. Qui li propongo con della pasta di sesamo...

PROCEDIMENTO

  • Unite le farine, aggiungete il peperoncino (facoltativo) l'olio e l'acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido ed elastico. Lasciatelo riposare mezzora. Prendete i fagioli che avrete messo in ammollo il giorno prima e poi cotti: in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio fate sciogliere il pomodoro (serve solo per dare cremosità ai legumi), aggiungete i fagioli, unite la maggiorana, poco sale e fateli insaporire. Riprendete l'impasto, stendetelo e dalla sfoglia ricavate dei tondi con il coppapasta: infornateli a 180 gradi per 10-12 minuti. Impiattate coprendo la cialda con i fagioli, e ripetendo l'operazione anche con una seconda cialda. Se volete cospargete di semi di sesamo

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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