Alberi di Natale

  • Alberi di Natale
  • Alberi di Natale
  • Alberi di Natale
  • Alberi di Natale
  • Alberi di Natale
0,0

Descrizione

I biscotti natalizi non possono mancare sulla tavola delle feste. Questi a forma di albero, ma potete variare con stelle, babbi e orasacchiotti, sono speziati allo zenzero e cannella. Croccantie poco dolci si conservano a lungo... E sono senza lievito, per gli intolleranti!

PROCEDIMENTO

  • Setacciare la farina con il bicarbonato, il sale, la cannella e lo zenzero: aggiungere i liquidi, prima incorporate l'olio e poi il latte. lavorate l'impasto e lasciatelo riposare in frigo 30 minuti. Stendetelo e con gli stampini ritagliate le forme che più vi piacciono: infornate a 180 gradi per venti minuti. Una volta sfornati cospargete di zucchero a velo

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...