Alberi di Natale
Descrizione
I biscotti natalizi non possono mancare sulla tavola delle feste. Questi a forma di albero, ma potete variare con stelle, babbi e orasacchiotti, sono speziati allo zenzero e cannella. Croccantie poco dolci si conservano a lungo... E sono senza lievito, per gli intolleranti!
PROCEDIMENTO
- Setacciare la farina con il bicarbonato, il sale, la cannella e lo zenzero: aggiungere i liquidi, prima incorporate l'olio e poi il latte. lavorate l'impasto e lasciatelo riposare in frigo 30 minuti. Stendetelo e con gli stampini ritagliate le forme che più vi piacciono: infornate a 180 gradi per venti minuti. Una volta sfornati cospargete di zucchero a velo
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- farina 0 : 250 g
- olio di semi di girasole : 45 g
- zucchero di canna : 60 g
- bicarbonato : 1 cucchiaino
- cannella : 1 cucchiaino
- zenzero : 1 cucchiaino
- latte di soia : 1/2 bicchiere
- sale : un pizzico
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.