Lenticchie in bicchiere
Descrizione
Lenticchie non solo a Capodanno. Eccovi una proposta per un antipasto davvero gustoso che coniuga al top l'amatissimo legume con la frutta: il succo del mandarino e le mele. Sulla tavola di Natale farà un figurone. Qui gli ingredienti per 4 persone
PROCEDIMENTO
- Cuocere le lenticchie in acqua fredda appena a coprire, con la cipolla e la carota. Scolatele e una volta intiepidite conditele con il succo dei mandarini emulsionato con l'olio. Unite il coriandolo e se vi piace anche un po' di pepwroncino. Aggiungere le olive tagliate e far riposare una mezzora in frigo. Alla fine aggiungete la mela a tocchetti e impiattate a monoporzioni in bichciere
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- lenticchie scure secche : 150 g
- carota : 1
- cipolla : 1/2
- olive verdi denocciolate : 50 g
- mandarini : il succo
- coriandolo : a piacere
- olio evo : qb
- mela verde : 1
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.