Praline di cioccolato

  • Praline di cioccolato
  • Praline di cioccolato
  • Praline di cioccolato
  • Praline di cioccolato
  • Praline di cioccolato
0,0

Descrizione

L'alternativa al torrone, questi splendidi bon bon di cioccolato vegan. facili da preparare, dovete solo avere pazienza a mangiarli perché devono stare un bel po' in frigo. Ottimi per i giorni di festa

PROCEDIMENTO

  • Fate scaldare il latte (scegliete quello che preferite, soia, mandorle o riso): mettete il cioccolato a pezzi in una ciotola (meglio se d'acciaio) e allungate con il latte. Mescolate bene e stendete la cioccolata su una teglia piatta, livellandola bene. Fate riposare in frigo diverse ore. Formate delle palline con la cioccolata e passatele nella granella di nocciole e nelle scaglie di cocco. E le praline sono pronte... conservatele in frigo!

DIFFICOLTA'

TAGS

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...