Praline di cioccolato
Descrizione
L'alternativa al torrone, questi splendidi bon bon di cioccolato vegan. facili da preparare, dovete solo avere pazienza a mangiarli perché devono stare un bel po' in frigo. Ottimi per i giorni di festa
PROCEDIMENTO
- Fate scaldare il latte (scegliete quello che preferite, soia, mandorle o riso): mettete il cioccolato a pezzi in una ciotola (meglio se d'acciaio) e allungate con il latte. Mescolate bene e stendete la cioccolata su una teglia piatta, livellandola bene. Fate riposare in frigo diverse ore. Formate delle palline con la cioccolata e passatele nella granella di nocciole e nelle scaglie di cocco. E le praline sono pronte... conservatele in frigo!
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- cioccolato fondente al 70% : 100 g
- latte vegetale : 1 bicchiere
- granella di nocciole : qb
- cocco in scaglie : qb
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.