Seitan mandorlato
Descrizione
Un seitan morbido, gustoso, con il latte di mandorle a conferire dolcezza. Un piatto ottimo per i giorni di festa, eccolo sulla tavola del mio Natale vegan. le dosi sono per due
PROCEDIMENTO
- Tagliate il seitan a fette non troppo sottili. In una padella scaldate l'olio senza farlo soffriggere, unite le erbe, il rosmarino e fate insaporire, aggiungete le fette di seitan e coprite con il latte di mandorle. fate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti e impiattate con la cremina mandorlata.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- seitan al naturale : 200 g
- latte di mandorla : 1 bicchiere
- erbe aromatiche : a piacere
- rosmarino : qb
- semi di finocchio : 2 cucchiaini
- olio di semi di sesamo : 1/2 cucchiaio
- shoyu : 1/2 cucchiaio
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.