Tofu al cartoccio
Descrizione
Appetitoso, leggero, colorato: c'è tutto in questo tofu accompagnato da verdure di stagione. La cottura al cartoccio non fa disperdere il sapore che resta tutto bello concentrato! Le dosi sono per due
PROCEDIMENTO
- Scottare in acqua acidulata con il limone il tofu e poi tagliatelo a cubotti. Saltate in padella con poco olio, lo shoyu e l'erba cipollina. tagliare le verdure a fiammiferi e le carote a julienne: saltatele nel wok o nella stessa padella dove avete insaporito il tofu, aggiungete la santoreggia e fate andare dieci minuti. Preparate il cartoccio: sul fondo i dadi di tofu, intorno le verdure, unite lo spicchio d'aglio in camicia e un filo d'olio. Chiudere il cartoccio e fate a cuocere a 160 gradi per 15'-20'. servite caldo nello stesso cartoccio o impiattate a vostro piacimento
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- tofu al naturale : 200 g
- carota : 1
- zucchina : 1
- zucca : 100 g
- aglio : 1 spicchio
- shoyu : 1 cucchiaio
- limone : succo
- erba cipollina, santoreggia : qb
- olio evo : 1 cucchiaio
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