Rustici vino e uvetta
Descrizione
Il mais, il vino e l'uvetta... per questi biscotti rustici e croccanti, ottimi per accompagnare un buon passito
PROCEDIMENTO
- Ammorbidire l'uvetta in una tazza d'acqua. Intanto setacciate le farine con il lievito, aggiungere lo zucchero e il sale e lavorare con la spatola. In un boccale miscelare i liquidi e unirli alle farine: impastate fino a ottenere un composto morbido, agiungete l'uvetta strizzata. Dall'impasto ricavate dei biscotti anche di forma irregolare (se volete potete aiutarvi con un cucchiaio), spolverate con zucchero di canna e metteteli sulla placca del forno rivestita di carta. Cuocete a 180 gradi per venti minuti.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- farina 0 : 250 g
- farina di mais fioretto : 100 g
- vino rosato : 100 g
- latte di soia : 30 g
- lievito al cremor tartaro : 10 g
- zucchero di canna : 50 g
- olio di girasole : 50 g
- olio evo : 30 g
- uvetta : una manciata
- sale : un pizzico
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