Torta camilla
Descrizione
carote e farina integrale, questa 'camilla' formato gigante è davvero un'alleata per la merenda anche dei più piccoli. Morbida, poco dolce ma nutriente è ottima anche per la colazione...
PROCEDIMENTO
- Sciogliete metà dello zucchero in poca acqua e fatela bollire: unite l'olio e il resto dello zucchero. nel frattempo pulite e tritate con un mixer le carote molto sottili, unite il cocco e aggiungetelo a olio e zucchero. setacciate le farine e unite i liquidi, compreso il succo di mela: lavorate il ricco impasto meglio con una frusta, aggiungete il lievito, il bicarbonato e alla fine l'aceto. Mettete l'impasto in una teglia grande (26-28 cm di diametro) precedentemente oliata e infarinata e cuocete a 180 gradi per un'ora. Spolverate con zucchero a velo e cocco
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- farina integrale : 400 g
- farina tipo 2 : 350 g
- carote : 180 g
- farina di cocco : 80 g
- nocciole tritate : una manciata
- olio di girasole : 200 ml
- zucchero di canna : 100 g
- succo di mela : 900 ml
- cremor tartaro : 1 bustina e mezza
- aceto di mele : 1 cucchiaio
- bicarbonato : 1/2 cucchiaio
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