Torta camilla

  • Torta camilla
  • Torta camilla
  • Torta camilla
  • Torta camilla
  • Torta camilla
0,0

Descrizione

carote e farina integrale, questa 'camilla' formato gigante è davvero un'alleata per la merenda anche dei più piccoli. Morbida, poco dolce ma nutriente è ottima anche per la colazione...

PROCEDIMENTO

  • Sciogliete metà dello zucchero in poca acqua e fatela bollire: unite l'olio e il resto dello zucchero. nel frattempo pulite e tritate con un mixer le carote molto sottili, unite il cocco e aggiungetelo a olio e zucchero. setacciate le farine e unite i liquidi, compreso il succo di mela: lavorate il ricco impasto meglio con una frusta, aggiungete il lievito, il bicarbonato e alla fine l'aceto. Mettete l'impasto in una teglia grande (26-28 cm di diametro) precedentemente oliata e infarinata e cuocete a 180 gradi per un'ora. Spolverate con zucchero a velo e cocco

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...