Panna cotta

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Descrizione

Un dolce al cucchiaio tra i classici che senza derivati animali è super. Per la panna cotta potete usare il latte vegetale che più vi piace. Io prediligo quello di soia, per i dolci aromatizzato alla vaniglia. Per la coulis potete solo far andare la fantasia: frutti di bosoc, fragole, lamponi, ma anche cioccolato e caramello

PROCEDIMENTO

  • Sciogliete a freddo l'agar agar con il latte, aggiungete la panna e lo zucchero di canna: fate sobbolire, poi togliete dalla fiamma e unite lo zucchero a velo meglio se di canna (potete frullare quello che avete). Filtrate il composto e mettetelo negli stampini. lasciate in frigo almeno due ore. Per la coulis da accompagnare io qui ho usato i frutti di bosco: mettetene circa 50 grammi in un pentolino con 75 grammi d'acqua e 20 di zucchero a fiamma bassa facendo sciogliere i frutti di bosco. Con un colino filtrate e impiattate mettendola sul fondo. Decorate la panna cotta con frutti di bosco interi

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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