Medaglioni croccanti

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Descrizione

Sformati, polpette, quanta fantasia nel dare forma agli ingredienti... Qui vi propongo dei medaglioni croccanti ma con un cuore morbido a base di patate e seitan. Ad esaltare il sapore le creme di verdure con cui li accompagno, in armonia con quello che la stagione ci offre. Qui ho usato carote e zenzero e barbabietole in agrodolce

PROCEDIMENTO

  • Cuocete a vapore le patate, nel frattempo tritate i porri e il seitan o nel mixer o al coltello. In padella fate scaldare un filo d'olio, unite il porro e fate appassire, aggiungete il trito di seitan, aggiungete la salsa di soia e fate andare a fuoco medio per una mezzora. se si asciuga troppo unite un po' d'acqua. Schiacciate le patate e unite il seitan con i porri: formate dei medaglioni e passateli nella farina di mais. Potete cuocerli al forno a 180° sulla placca rivestita di carta, oppure passarli in padella con poco olio. Servite con la purea di carote e zenzero e di barbabietole rosse.

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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