Seitan e albicocche
Descrizione
Il seitan lo cucino davvero poco, ma quando decido di farlo devo inventarmi qualcosa di nuovo... e con la frutta, che sia fresca o essiccata, è sempre un tandem vincente. Qui l'ho provato con le albicocche e l'uva passa: un piatto rapido e nutriente
PROCEDIMENTO
- Mettete il seitan a marinare con lo shoyu e l'aceto di mele, lo spicchio d'aglio e l'erba aromatica per qualche ora. In una padella un filo d'olio e le fette di seitan, aggiungete le albicocche e l'uva passa e fate cuocere una ventina di minuti
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- seitan al naturale : 200 g
- albicocche disidratate : 10
- uva passa : 1 cucchiaio
- shoyu : 1 cucchiaio
- aceto di mele : 1 cucchiaio
- olio evo : qb
- aglio : 1 spicchio
- santoreggia : a piacere
- sale : qb
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