Muffin e mandorle

  • Muffin e mandorle
  • Muffin e mandorle
  • Muffin e mandorle
  • Muffin e mandorle
  • Muffin e mandorle
0,0

Descrizione

Sui muffin la fantasia è al potere. Con il cioccolato, il caffè, le carote, il limone o le spezie, questo dolce soffice e accattivante è ideale per la colazione o la merenda: e senza derivati animali non può che essere sano. Questi delicatissimi alle mandorle. Le dosi per 5 muffin

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola setacciare la farina con il lievito, lo zucchero e il bicarbonato. Frullate le mandorle e unitele agli ingredienti secchi. In un boccale miscelate il latte con l'olio e aggiungetelo alla farina: unite la curcuma e lavorate con una spatola bene l'impasto facendo incorporare aria. Versate il composto negli appositi stampini con i pirottini di carta, coprite con le mandorle a scaglie e infornate a 170 gradi per 25-30 minuti. Se volete spolverate con zucchero a velo.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...