Muffin e mandorle
Descrizione
Sui muffin la fantasia è al potere. Con il cioccolato, il caffè, le carote, il limone o le spezie, questo dolce soffice e accattivante è ideale per la colazione o la merenda: e senza derivati animali non può che essere sano. Questi delicatissimi alle mandorle. Le dosi per 5 muffin
PROCEDIMENTO
- In una ciotola setacciare la farina con il lievito, lo zucchero e il bicarbonato. Frullate le mandorle e unitele agli ingredienti secchi. In un boccale miscelate il latte con l'olio e aggiungetelo alla farina: unite la curcuma e lavorate con una spatola bene l'impasto facendo incorporare aria. Versate il composto negli appositi stampini con i pirottini di carta, coprite con le mandorle a scaglie e infornate a 170 gradi per 25-30 minuti. Se volete spolverate con zucchero a velo.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- farina 0 : 160 g
- mandorle : 60 g
- fecola di patate : 2 cucchiai
- olio di girasole : 50 g
- latte di soia : 60 g
- zucchero di canna : 80 g
- lievito al cremor tartaro : 1/2 bustina
- bicarbonato : la punta di un cucchiaino
- curcuma : la punta di un cucchiaino
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.