Ciambella al caffè
Descrizione
Un ciambellone bicolore, soffice, gustoso per la colazione e la merenda. Con l'aroma di caffè e le gocce di cocciolato
PROCEDIMENTO
- Sciogliete lo zucchero nell'acqua che lo copra a filo e poi emulsionato l'olio. Aggiungete anche lo yogurt e miscelate bene. In una ciotola setacciate la farina, il lievito, il bicarbonato e la vaniglia: unite i liquidi e mescolate bene. Prendete metà dell'impasto e unite il caffè e le gocce di cioccolata: se questa parte dovesse risultare troppo liquida aggiungete un po' di farina. Versate in uno stampo da ciambella oliato e infarinato e versate il composto alternando la parte chiara a quella al caffè: infornate a 180 gradi per 40'. Fate la prova stecchino e poi lasciate raffreddare su una gratella
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- farina tipo 1 : 400 g
- zucchero di canna : 200 g
- olio di girasole : 3/4 di un bicchiere
- yogurt di soia naturale : 200 g
- caffè : 1 tazza
- vaniglia : a piacere
- aceto di mele : 1 cucchiaino
- bicarbonato : la punta di un cucchiaino
- gocce di cioccolato : 1 cucchiaio
- lievito al cremor tartaro : 1 bustina
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