Ciambella al caffè

  • Ciambella al caffè
  • Ciambella al caffè
0,0

Descrizione

Un ciambellone bicolore, soffice, gustoso per la colazione e la merenda. Con l'aroma di caffè e le gocce di cocciolato

PROCEDIMENTO

  • Sciogliete lo zucchero nell'acqua che lo copra a filo e poi emulsionato l'olio. Aggiungete anche lo yogurt e miscelate bene. In una ciotola setacciate la farina, il lievito, il bicarbonato e la vaniglia: unite i liquidi e mescolate bene. Prendete metà dell'impasto e unite il caffè e le gocce di cioccolata: se questa parte dovesse risultare troppo liquida aggiungete un po' di farina. Versate in uno stampo da ciambella oliato e infarinato e versate il composto alternando la parte chiara a quella al caffè: infornate a 180 gradi per 40'. Fate la prova stecchino e poi lasciate raffreddare su una gratella

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...