Fettuccine al ragù di seitan

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Descrizione

Una pasta con un ragù speciale, grazie al seitan, il cipollotto fresco e il tocco finale delle cime di rapa. Un piatto nutriente e di grande effetto in tavola

PROCEDIMENTO

  • In una padella scaldate l'olio e il seitan tritato nel mixer, fate insaporire cinque minuti e poi aggiungete il trito di carota, sedano e cipollotto: salate e se volete aggiungete un po' di pepe. Unite il latte e fate andare per una mezzora, facendo attenzione che non si asciughi troppo il 'sugo'. Nel frattempo cuocete al vapore le cime di rapa e poi passatele in padella con uno spicchio d'aglio e un filo appena di olio. Cuocete in abbondante acqua le fettuccine di semola (potete provare anche quelle di farro), scolatele e saltatele nella padella del ragù unendo anche le cime di rapa: fate mantecare qualche minuto e impiattate con una spolverata di granola di pistacchi

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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