Muffin gluten free
Descrizione
I muffin offrono spazio massimo alla fantasia... questi sono senza glutine, con un mix di farine dal mais fioretto al riso e volendo anche il grano saraceno. Con l'aggiunta di cacao per un bicolore tutto gusto
PROCEDIMENTO
- Setacciate le farine, unite il cremor tartaro e il bicarbonato e lavorate con una spatola. Miscelate olio e latte con lo zucchero e uniteli alle farine, aggiungete il succo di un'arancia e fate incorporare bene. Quando il composto sarà di una consistenza fluida, prelevatene un terzo e unite il cacao. Alternate l'impasto bianco a quello scuro nei pirottini e infornate a 180 gradi per 30'.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- farina di mais : 80 g
- farina di riso : 60 g
- farina di grano saraceno : 60 g
- latte di riso : 50 g
- olio di mais : 120g
- lievito al cremor tartaro gluten free : 1 bustina
- arancia : succo
- zucchero di canna : 100 g
- cacao amaro : 2 cucchiai
- bicarbonato : la punta di un cucchiaino
Pagine:
- 1
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