Plumcake variegato
Descrizione
Un dolce perfetto per la colazione, soffice, ottimo anche per la merenda dei bambini
PROCEDIMENTO
- Unite lo zucchero e l'olio, da una parte miscelate lo yogurt con il latte. In una ciotola setacciate la farina con il lievito e il bicarbonato, aggiungete l'olio con lo zucchero e lo yogurt con il latte. lavorate bene l'impasto con la spatola: quando avrà raggiunto una consistenza fluida e liscia (non deve essere liquido) prendetene un quarto e unite il cacao facendolo assorbire bene. Nei due impasti dividete l'aceto di mele e poi mettete in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Prima la parte chiara e poi fate colare al centro quella al cioccolato. Infornate a 190 gradi per 35 minuti.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- farina 0 : 250 g
- maizena : 50 g
- yogurt di soia : 250 g
- zucchero di canna : 100 g
- olio di mais : 120 g
- latte vegetale : 90 g
- lievito al cremor tartaro : 1 bustina
- bicarbonato : la punta del cucchiaino
- aceto di mele : 1 cucchiaino
- cacao amaro : 2 cucchiai
Pagine:
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