Plumcake variegato

  • Plumcake variegato
  • Plumcake variegato
  • Plumcake variegato
  • Plumcake variegato
0,0

Descrizione

Un dolce perfetto per la colazione, soffice, ottimo anche per la merenda dei bambini

PROCEDIMENTO

  • Unite lo zucchero e l'olio, da una parte miscelate lo yogurt con il latte. In una ciotola setacciate la farina con il lievito e il bicarbonato, aggiungete l'olio con lo zucchero e lo yogurt con il latte. lavorate bene l'impasto con la spatola: quando avrà raggiunto una consistenza fluida e liscia (non deve essere liquido) prendetene un quarto e unite il cacao facendolo assorbire bene. Nei due impasti dividete l'aceto di mele e poi mettete in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Prima la parte chiara e poi fate colare al centro quella al cioccolato. Infornate a 190 gradi per 35 minuti.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...