Seitan tonnè felice
Descrizione
Un antipasto freddo che vi farà fare una gran figura a tavola. Ingrediente base il seitan che dovrete marinare e una salsa a base di ceci gustosissima
PROCEDIMENTO
- Tagliate il seitan a fette molto sottili e mettetelo a marinare con l'aceto, lo shoyu e l'aglio per sei ore. Preparate la salsa 'tonnata' frullando i ceci (li avrete messi a bagno e cotti) con i carciofini e i capperi. Riprendete il seitan, passatelo velocemente in padella e fatelo raffreddare: coprite le fette con la salsa e impiatatte decorando con i capperi.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- seitan al naturale : 125 g
- aceto di mele : 2 cucchiai
- shoyu : 1 cucchiaio
- aglio : 1 spicchio
- ceci cotti : 150 g
- carciofini : 4 spicchi
- capperi : 1 cucchiaio
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.