Saraceno con cuore di avocado

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Descrizione

Un cereale sano, senza glutine, adatto per le insalate ma anche per un piatto caldo. Qui ve lo propongo con un pesto aromatico e una crema di fagiolini e avocado... sotto l'aroma delle mandorle.

PROCEDIMENTO

  • Preparate il pesto mettendo nel mixer le mandorle, la zucchina, l'olio e la menta. E mettete da parte. Pelate l'avocado e frullatelo con limone, un pizzico di sale e pochissimi fagiolini che avrete cotto al vapore. Il resto dei fagiolini fatelo a pezzetti e saltateli in padella con poco olio, lo shoyu e bagnate con il latte di mandorla. Cuocete il grano saraceno (di solito serve il doppio dell'acqua rispetto al peso del cereale) e fate cuocere circa venti minuti. Condite con il pesto e i fagiolini saltati. Impiattate con un coppapasta, alla base il grano saraceno e sopra guarnite con la crema di avocado. Completate con le mandorle in scaglie e servite

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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