Saraceno con cuore di avocado
Descrizione
Un cereale sano, senza glutine, adatto per le insalate ma anche per un piatto caldo. Qui ve lo propongo con un pesto aromatico e una crema di fagiolini e avocado... sotto l'aroma delle mandorle.
PROCEDIMENTO
- Preparate il pesto mettendo nel mixer le mandorle, la zucchina, l'olio e la menta. E mettete da parte. Pelate l'avocado e frullatelo con limone, un pizzico di sale e pochissimi fagiolini che avrete cotto al vapore. Il resto dei fagiolini fatelo a pezzetti e saltateli in padella con poco olio, lo shoyu e bagnate con il latte di mandorla. Cuocete il grano saraceno (di solito serve il doppio dell'acqua rispetto al peso del cereale) e fate cuocere circa venti minuti. Condite con il pesto e i fagiolini saltati. Impiattate con un coppapasta, alla base il grano saraceno e sopra guarnite con la crema di avocado. Completate con le mandorle in scaglie e servite
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- grano saraceno : 120 g
- fagiolini : 2 etti
- avocado : 1
- mandorle sgusciate : 1 cucchiaio
- zucchina : 1
- olio evo : qb
- menta : a piacere
- latte di mandorla : 2 cucchiai
- shoyu : 1/2 cucchiaio
- mandorle in scaglie : 1 cucchiaio
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.