Fiordilatte... di soia
Descrizione
Un 'formaggio' morbido che si scioglie bene negli sformati, con le verdure al forno e ottimo anche sulla pizza. Dopo alcuni tentativi ecco questo fiordilatte di soia... ottimo anche da solo si conserva in frigo diversi giorni
PROCEDIMENTO
- In una casseruola mettere la fecola di patate e il latte a filo: mescolare facendo attenzione a non far formare grumi. Unite la panna, l'olio, il sale e gli aromi e incorporate tutto a fuoco basso. Fate andare per cinque minuti, togliete dal fuoco e unite lo yogurt: rimettete sulla fiamma e fate 'cuocere' una decina di minuti fino a quando il formaggio si addensa e si stacca dai bordi. Colatelo nella pellicola trasparente dentro un recipiente tondo (va bene anche una tazza). fate raffreddare e poi trasferite in frigo per diverse ore prima di poterlo utilizzare
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- fecola di patate : 40 g
- panna da cucina di riso : 50 g
- yogurt di soia naturale : 180 g
- olio evo : 1/2 cucchiaio
- sale rosa : 1 cucchiaino
- cipolla in polvere : qb
- latte di soia al naturale : 100 ml
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