Lasagne verdurì
Descrizione
Un'idea per una lasagna diversa, sana, leggera e ricca di verdure di stagione... Alla base? Del pane azzimo, ottimo per chi non mangia i lieviti...
PROCEDIMENTO
- Tagliate le verdure a fiammifero: scaldate l'olio in una padella ampia, cominciate con la cipolla e dopo poco unite peperone e zucchine. Aggiungete il sale e la santoreggia. Fate andare per dieci minuti, le verdure dovranno restate croccanti. Preparate la lasagna mettendo la prima azzima, condite con le verdure, poi le altre due. Passate in forno 10-15' e servite calde
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- pane azzimo : 6 fette
- zucchine : 2
- peperone rosso : 1/2
- cipolla rossa : 1/2
- olive verdi denocciolate : 1 cucchiaio
- santoreggia : a piacere
- olio evo : 1 cucchiaio
- sale : qb
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.