Anguria-gazpacho
Descrizione
Una versione molto estiva del gazpacho, e qui c'è l'anguria che conferisce un tocco speciale. Gli ingredienti di base sono quelli del classico piatto spagnolo...
PROCEDIMENTO
- Frullate la polpa dell'anguria senza semi e lasciatene una fetta da parte. Unite anche il cetriolo e frullate ancora. A parte tagliate peperone e pomodori a brunoise, condite con aceto, olio, succo d'agave, cipolla, spicchio d'aglio, menta e pepe e fate insaporire bene. In una ciotola mettete l'anguria frullata, quella rimanente fatta a dadini e il resto delle verdure. Coprite con la pellicola e tenete in frigo. Servite con qualche foglia di menta fresca e un gheriglio di noce. Un antipasto ottimo nelle sere d'estate
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- peperone rosso : 1
- pomodori ramati : 1 piccoli
- cetrioli : 1
- anguria : 300 g
- cipolla essiccata : la punta del cucchiaino
- aglio : 1 spicchio
- aceto di vino : 1/2 cucchiaio
- succo d'agave : 1/2 cucchiaio
- sale : qb
- pepe : a piacere
- menta : 3 foglie
- olio evo : 1 cucchiaino
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