Barchette di quinoa
Descrizione
Metti le zucchine, una vera passione, unisci il sapore dei peperoni, il profumo della menta e soprattutto la bontà della quinoa. Ecco allora queste barchette colorate, gustose, sane e anche ricche di proteine.
PROCEDIMENTO
- Pulite le zucchine e cuocetele a vapore per cinque minuti. Tagliatele e svuotatele della polpa. Tagliate anche il peperone a dadini molto piccoli, tipo brunoise, e saltatelo in padella, dove avrete fatto scaldare il cipollotto fresco, anche con la polpa delle zucchine tritata: fate insaporire, aggiungendo poco sale e la menta fresca e i capperi. Lasciate sul fuoco per una decina di minuti. Nel frattempo cuocete la quinoa, lasciatela gonfiare per bene e poi unitela ai peperoni. Con questa farcia riempite le barchette di zucchine e spolverate con del parmiveg (vedi in ricette base): infornate per una mezzora a 180 gradi.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- zucchine : 3
- quinoa : 80 g
- peperoni rossi : 1
- cipollotto fresco : 1/2
- menta : qualche foglia
- olio evo : 1/2 cucchiaio
- parmiveg : 1 cucchiaio
- sale : qb
- capperi : 1/2 cucchiaio
- mandorle in scaglie : una manciata
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.