Barchette di quinoa

  • Barchette di quinoa
  • Barchette di quinoa
  • Barchette di quinoa
  • Barchette di quinoa
  • Barchette di quinoa
0,0

Descrizione

Metti le zucchine, una vera passione, unisci il sapore dei peperoni, il profumo della menta e soprattutto la bontà della quinoa. Ecco allora queste barchette colorate, gustose, sane e anche ricche di proteine.

PROCEDIMENTO

  • Pulite le zucchine e cuocetele a vapore per cinque minuti. Tagliatele e svuotatele della polpa. Tagliate anche il peperone a dadini molto piccoli, tipo brunoise, e saltatelo in padella, dove avrete fatto scaldare il cipollotto fresco, anche con la polpa delle zucchine tritata: fate insaporire, aggiungendo poco sale e la menta fresca e i capperi. Lasciate sul fuoco per una decina di minuti. Nel frattempo cuocete la quinoa, lasciatela gonfiare per bene e poi unitela ai peperoni. Con questa farcia riempite le barchette di zucchine e spolverate con del parmiveg (vedi in ricette base): infornate per una mezzora a 180 gradi.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...