Vellutata di pesche

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Descrizione

Un dessert fresco, decisamente poco calorico e fatto di sola frutta. Bastano delle pesche gialle polpose e saporite e un po' di fantasia per portare a tavola questa delizia. Alla morbidezza della crema fa da contrasto il croccante di nocciole...

PROCEDIMENTO

  • In un tegame ampio mettete le pesche sbucciate e fatet a fette: allungate con un bicchiere d'acque e 80 g di zucchero. fate andare sul fuoco fino a quando non si saranno ammorbidite: frullatele e aromatizzate con la cannella. In un pentolino a freddo sciogliete l'agar agar nel latte: mettete sul fuoco fino a quando arriva quasi a bollore e poi unite alla pure di pesche. lasciate raffreddare e poi ritirate in frigo per qualche ora. Per il croccante sciogliete il restante zucchero in una padella, e fate imbiondire: unite la granella e sciogliete il caramello: quando sarà fuso stendetelo sulla leccarda coperta di carta da forno e con una spatola spianatelo bene. fate raffreddare. servite la crema fredda nei bicchieri Martini piccoli facendo uno strato e poi unendo il croccantino, ancora crema e chiudete con il croccante e qualche spicchio di fragola

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