Tofu e pesche piccanti

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Descrizione

La dolcezza delle pesche con una sferzata di piccante. Questa salsa di frutta per accompagnare il tofu è davvero esaltante. Provate e poi ditemi

PROCEDIMENTO

  • Primo step preparate la marinata per il tofu: in una ciotola bassa unite aceto di mele, olio, shoyu, allungate con l'acqua e adagiate le fette di tofu. Unite lo spicchio d'aglio intero e la santoreggia (potete usare anche un'altra erba). fate riposare per almeno due ore: ma più sta e più sapore avrà. Per la salsa alle pesche: sbucciate la frutta e mettetela in padella con poca acqua e lasciate andare fino a quando non si sarà sfaldata. Frullate unendo poco olio, sale e peperoncino. Se volete anche mezzo cucchiaio di zucchero. Riprendete il tofu e fatelo alla piastra cuocendo entrambi i lati. Adagiate le fette sulla crema di pesche, condite con la marinata e spolverate con l'erba che avete usato. Guarnite con qualche fettina di pesche e buon appetito!

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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