Tofu e pesche piccanti
Descrizione
La dolcezza delle pesche con una sferzata di piccante. Questa salsa di frutta per accompagnare il tofu è davvero esaltante. Provate e poi ditemi
PROCEDIMENTO
- Primo step preparate la marinata per il tofu: in una ciotola bassa unite aceto di mele, olio, shoyu, allungate con l'acqua e adagiate le fette di tofu. Unite lo spicchio d'aglio intero e la santoreggia (potete usare anche un'altra erba). fate riposare per almeno due ore: ma più sta e più sapore avrà. Per la salsa alle pesche: sbucciate la frutta e mettetela in padella con poca acqua e lasciate andare fino a quando non si sarà sfaldata. Frullate unendo poco olio, sale e peperoncino. Se volete anche mezzo cucchiaio di zucchero. Riprendete il tofu e fatelo alla piastra cuocendo entrambi i lati. Adagiate le fette sulla crema di pesche, condite con la marinata e spolverate con l'erba che avete usato. Guarnite con qualche fettina di pesche e buon appetito!
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- tofu al naturale : 200 g
- aceto di mele : 1 cucchiaio
- olio evo : 1/2 cucchiaio
- aglio : 1 spicchio
- shoyu : 1 cucchiao
- pesche : 3
- peperoncino in polvere : a piacere
- menta : a piacere
- sale : qb
- santoreggia : a piacere
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